المقادير:
نصف دجاجة كبيرة
رغيف خبز صغير
فصين ثوم كبار مهروسين
ملعقة كبيرة ونصف خل ابيض
ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة سماق
عصير ليمونة كبيرة ونصف
كوب الا ربع رز(منقوع ومغسول)
شوية شعيرية
نصف كيلو لبن روب (زبادي)
ملح
صنوبر وبقدونس حسب الرغبة
الطريقة:
نقطع الخبز مربعات ويقلي بالزيت حتى يشقر ونصفه بصينية بايركس حجم صغير
نسلق الدجاجة
وننسل لحمها قطع صغيرة
ثم بصحن نحط الثوم المهروس مع الخل مع الليمون مع 5 ملاعق كبيرة من مرقة سلق الدجاجة(هذة الخلطةهى اللي بتعطيها طعم مميز) ونضعهم جانبا
بعدين نقوم بعمل الرز كما يلي
نحط شوية زيت ونحط الشعيرية نظل نحركها حتى تشقر بثم نحط الرز والماء و الملح
وبكذا نكون حضرنا كل شي قبل ما تحطي الأكل على السفرة بربع ساعة ترشين خلطة
الليمون والخل اللي سويناها على الدجاجة وحاولي توزعيها على كل الصينية
وبعدين نقى الرز
بعدين نحط خلطة الزبادي ونزينه بالصنوبر و البقدونس
الف هنا وشفى